К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Миллиардер Рэй Далио стал ментором рэпера Дидди


Создатель крупнейшего в мире хедж-фонда Рэй Далио стал наставником одного из богатейших представителей мирового шоу-бизнеса Шона Комбса, известного как Дидди. По словам миллиардера, хип-хоп-исполнитель обратился к нему, чтобы подняться на новый уровень

Миллиардер Рэй Далио, создавший крупнейший в мире хедж-фонд Bridgewater Associates, представил своего нового ученика — американского хип-хоп исполнителя и продюсера Шона Комбса, известного как Дидди. Бизнесмен опубликовал видео с недавней сессии наставничества.

December 10, 2019

Миллиардер Рэй Далио назвал секретом успеха умение заводить умных друзей

«Он попросил меня стать его наставником, чтобы поднять успех, которого он уже достиг, на другой уровень <...> Вы также поймете, почему я хочу помочь ему и почему я считаю, что наши отношения служат примером того, как люди с разным происхождением и разными взглядами могут гармонично работать вместе для общего блага», — написал Далио в Twitter. На кадрах Дидди спрашивает наставника, какие шаги он предпринимал, чтобы достичь процветания. Далио в ответ рассказал о важности сотрудничества с талантливыми людьми.

 

Рэй Далио занимает 57-е место в списке богатейших людей мира по версии Forbes. Его состояние при составлении рейтинга было оценено в $18,4 млрд. У предпринимателя есть свой блог на LinkedIn. Миллиардер придерживается мнения, что в финансовом мире существуют продолжительные периоды, в течение которых рынки функционируют в рамках взаимосвязей, которые миллиардер называет «парадигмами». Несколько статей бизнесмена посвящены смене этих парадигм и тому, как на это реагируют рынки.

«Мир сошел с ума от легких денег»: миллиардер Рэй Далио заявил, что капитализм больше не работает

Дидди — один из богатейших представителей мирового шоу-бизнеса. В 2019 году Forbes оценил его состояние $740 млн, сделав его третьим самым богатым исполнителем хип-хопа после Доктора Дре и Джей-Зи.

Три короля. Как Доктор Дре, Джей-Зи и Дидди сделали хип-хоп миллиардной индустрией

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+