К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Путин присвоил Ротенбергу звание Героя труда за Крымский мост


Путин присвоил своему другу детства, миллиардеру Аркадию Ротенбергу звание Героя труда. Бизнесмен получил награду за «особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста»

Владимир Путин наградил миллиардера Аркадий Ротенберг # 52 званием Героя труда, следует из указа президента, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Ротенберг награжден за «особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста». Генподрядчиком его возведения была компания «Стройгазмонтаж», до ноября 2019 года принадлежавшая бизнесмену.

Различные награды присвоены также работникам и руководителям «Стройгазмонтажа» и «Мостотреста» — субподрядчика строительства моста, крупнейшим акционером которого до 2015 года была компания Marc O’Polo Investments, принадлежавшая на 68,45% сыну Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг # 129 — а также других компаний и организаций. Источник Forbes утверждал, что семья Ротенбергов сохранила контроль над «Мостотрестом» после продажи.

Реклама на Forbes

«Ты что, выпил что ли?»: Путин рассказал о ночном звонке Ротенберга

Аркадий Ротенберг знаком с Путиным с детства — вместе с ним и братом Борисом они ходили в одну секцию по дзюдо.

Короли госзаказа — 2018. Рейтинг Forbes

Короли госзаказа — 2018. Рейтинг Forbes
Фотогалерея «Короли госзаказа — 2018. Рейтинг Forbes»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021