К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Тест бизнесмена Мазепина на коронавирус оказался отрицательным


Тест не выявил коронавируса у акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина. Несмотря на отсутствие симптомов, бывший участник списка Forbes самоизолировался и управляет бизнесом дистанционно 

Результаты теста на коронавирус, сданного совладельцем «Уралхима» Дмитрием Мазепиным, оказались отрицательными, сообщила  Forbes пресс-служба компании. Исследование проводилось «Центром гигиены и эпидемиологии» в Москве и научным центром «Вектор» в Новосибирске.

«Никаких симптомов ОРВИ и недомогания у Дмитрия Мазепина нет и не было, он чувствует себя хорошо, занимается спортом и продолжает дистанционно руководить компанией», — говорится в сообщении.

Компания также сообщила, что сотрудники «Уралхима» переведены на удаленную работу. Им рекомендовано не посещать места массового скопления людей, включая общественный транспорт.

 

Сколько зарабатывают гонщики? Сын владельца «Уралхима» Никита Мазепин — об отце, «Формуле-1», золотой молодежи и личной жизни

В воскресенье Telegram-канал Mash написал, что у Мазепина «заподозрили коронавирус из-за сына», недавно вернувшегося из Куршевеля. Представитель «Уралхима» опроверг эту информацию, но сообщил, что бизнесмен по собственной инициативе решил сдать анализы «для подстраховки» и добровольно самоизолировался до получения результатов. Он сделал это, чтобы исключить заражение COVID-2019 в ходе «заграничных командировок и встреч с представителями ряда европейских стран», подчеркивает компания.

Сын Мазепина Никита также сообщил, что у него нет симптомов заболевания.

Дмитрий Мазепин в последний раз входил в список богатейших россиян по версии Forbes в 2015 году, тогда его состояние было оценено в $1,3 млрд.

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Фотогалерея «Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+