К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Миллиардер Нисанов заявил о намерении соблюдать принципы равенства в работе рынка «Фуд Сити»

Группа компаний «Киевская площадь» намерена и впредь соблюдать принципы равенства в работе входящего в нее рынка «Фуд Сити» и других объектов, заявил председатель совета директоров Год Нисанов. До этого армянские экспортеры пожаловались, что им запретили торговать своей продукцией на рынке

Акционеры и руководство группы «Киевская площадь», в которую входит московский рынок «Фуд Сити», заявило о намерении и впредь соблюдать принципы единого подхода, удобства и безопасности для всех работающих на объектах группы, независимо от национальности. Об этом сказано в заявлении председателя совета директоров  (есть у Forbes).

По словам Нисанова, за годы работы входящие в группу компании проявляли заботу об интересах потребителей, партнеров и арендаторов вне зависимости от национальности или вероисповедания. «Акционеры и руководители группы компаний «Киевская площадь» намерены и впредь твердо придерживаться этих принципов, обращая особое внимание на создание максимально удобных и безопасных условий всем работающим на наших объектах», — отметил миллиардер.

Мы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России

 

В середине июля на границе Армении и Азербайджана начались вооруженные столкновения. Азербайджан и Армения переложили вину за обстрелы друг на друга. Через несколько дней после этого посольство России в Армении сообщило, что экспортеры армянских товаров пожаловались на то, что им запрещают торговать на рынке «Фуд Сити». Посол Вардан Тоганян сказал РБК, что аналогичная информация поступила от экспедиторов и водителей фур. Он уточнил, что посольство стало разбираться в ситуации, уведомило о ней соответствующие ведомства и власти Москвы. Кроме того, сотрудники дипмиссии посетили рынок, но  его администрация, как утверждал Тоганян, не захотела выслушать представителей посольства и «выпроводила силой». «И вопрос изоляции наших водителей стоит до сих пор. Некоторые фуры уехали в другие ТЦ, другие остались там и нашли все-таки способ реализовать продукцию, выполнить обязательства перед покупателями», — говорил посол.

Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева

Уже на следующий день Тоганян заявил о нормализации ситуации с торговлей в Москве фруктами из Армении. Власти Москвы заявили, что не обнаружили проблем с допуском армянских товаров в «Фуд Сити».

Торговцы устроили массовый сход на рынке, принадлежащем владельцам «Европейского»

«Киевская площадь» Года Нисанова и — один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в России. Группа включает такие проекты, как торгово-развлекательный центр «Европейский», агрокластер «Фуд Сити», рынок «Садовод», гастрономический квартал «Депо Лесная» и транспортно-пересадочный узел «Нагатинская». Также она реконструирует спортивно-развлекательный комплекс «Олимпийский».

 

Короли российской недвижимости — 2020. Рейтинг Forbes

Короли российской недвижимости — 2020. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «Короли российской недвижимости — 2020. Рейтинг Forbes»

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+