К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Абрамович инвестировал в ветеринарный госпиталь в «Сколково»

Роман Абрамович инвестировал в создание в «Сколково» ветеринарного госпиталя площадью 2000 кв. м. Госпиталь будет работать в сферах диагностики и реабилитации, а также в качестве образовательного центра

Инвестиционная компания Millhouse  завершила реализацию проекта ветеринарного госпиталя в «Сколково». Об этом сообщается в присланном Forbes пресс-релизе компании.

Инвестиции в проект, получивший название Skolkovo Vet, составили $13,5 млн. Речь идет о многофункциональном госпитале площадью 2000 кв. м, работающем одновременно в сферах диагностики и реабилитации, а также в качестве образовательного центра, отмечает Millhouse. Образовательное направление подразумевает проведение обучающих мероприятий для ветеринарных специалистов.

«В Skolkovo Vet собралась отличная команда профессионалов, которые готовы оказать любую помощь домашним питомцам вплоть до нейрохирургии», — отметил руководитель отдела девелопмента Millhouse Игорь Пятибратов.

 

Британские депутаты призвали ввести санкции против Абрамовича и Усманова

Millhouse указывает, что с 2011 года реализует проект комплексного освоения территории «Сколково Парк». На раннем этапе работы, в 2013 году, компания оценивала объем средств, который ей предстоит инвестировать в проект, не менее чем в $1 млрд. Сейчас она указывает, что, помимо Skolkovo Vet, уже были реализованы проекты жилого квартала, Мещерского парка, гольф-клуба «Сколково» и активити-парка The Rink. В прошлом году Millhouse также сообщила об инвестициях объемом $550 млн в строительство делового квартала, которое планируется завершить в 2023 году.

Фото DR

Самые популярные в зарубежных СМИ российские миллиардеры

В 2020 году Абрамович стал самым популярным российским миллиардером в зарубежных СМИ, на втором месте — Батурина

Фотогалерея «В 2020 году Абрамович стал самым популярным российским миллиардером в зарубежных СМИ, на втором месте — Батурина»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+