К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Основатель Telegram Павел Дуров лично встретился с наследным принцем Дубая. В Дубае находится штаб-квартира Telegram, переезд туда Дуров связывал с быстрым развитием города и свободной экономической зоной

Наследный принц Дубая Хамдан бен Мухаммед бен Рашид аль-Мактум встретился с основателем Telegram . Об этом сообщается на сайте наследного принца — сына премьера-министра Объединенных Арабских Эмиратов.

В Дубае находится штаб-квартира Telegram. В 2017 году Bloomberg сообщил, что Дуров решил переехать в этот город. Сам миллиардер заявил агентству, что Дубай «развивается так быстро, как будто это стартап». Отчасти он связал свой выбор с наличием свободной экономической зоны. «Многие люди в западном мире не понимают, насколько сильно налоги ограничивают их возможности», — отмечал он.

На встрече Дуров «выразил признательность» за сформированное правителем Дубая «видение динамичного технологического сообщества», которое поспособствовало развитию инноваций и предпринимательства «далеко за пределами» города, говорится в пресс-релизе. Принц в свою очередь отметил, что выбор Дубая «самыми успешными цифровыми компаниями мира», такими как Telegram, говорит о том, что власти создали для них способствующую росту среду.

 
February 6, 2021

В 2013 году Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис. В 2014 году он объявил, что покинул Россию и не планирует возвращаться обратно. «К сожалению, эта страна сейчас несовместима с интернет-бизнесом», — отмечал он тогда.

Фото: hamdan.ae

Тихая гавань для бизнеса. 10 самых подходящих стран для российских компаний

Тихая гавань для бизнеса. 10 самых подходящих стран для российских компаний

Фотогалерея «Тихая гавань для бизнеса. 10 самых подходящих стран для российских компаний»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+