К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Глава Disney вступился за фильмы Marvel после критики Скорсезе и Копполы


Гендиректор Disney Боб Айгер ответил на критику голливудских режиссеров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы в адрес фильмов Marvel. Он обвинил их в неуважении ко всем, кто работает над созданием кинолент о супергероях

Голливудские режиссеры Мартин Скорсезе и Фрэнсис Форд Коппола, публично раскритиковавшие фильмы о супергероях Marvel, проявили неуважение ко всем, кто участвует в создании кинолент. Об этом заявил генеральный директор Disney Боб Айгер, пишет The Wall Street Journal.

Ранее Скорсезе, снявший такие фильмы, как «Славные парни» и «Волк с Уолл-стрит», заявил, что проекты Marvel «похожи на парк развлечений». «Они хорошо сделаны, актеры в рамках обстоятельств делают все, что могут. Но это не кино, где люди пытаются передать эмоциональные и психологические переживания другим людям», — подчеркнул Скорсезе. В свою очередь, создатель «Крестного отца» Коппола назвал фильмы о супергероях отвратительными.

«Я приберегу слово «отвратительный» для человека, который совершил массовое убийство. Это фильмы», — сказал на это Айгер.

 

Мы живем в эру «Мстителей»: история самого кассового проекта в мире

Он отметил, что, если режиссеры хотят придираться к кинолентам, это их право. «Выглядит так неуважительно по отношению ко всем, кто работает над этими фильмами. Хотите сказать, что Райан Куглер, снявший «Черную пантеру», делает что-то меньшее, чем то, что когда-либо создали Мартин Скорсезе или Фрэнсис Форд Коппола?» — цитирует главу Disney Independent.

Сейчас Disney готовится к запуску собственного стримингового сервиса Disney +. Сервис будет фокусироваться на контенте от основных развлекательных брендов компании, включая Walt Disney Studios, Pixar, Marvel Studios, Lucasfilm и 20th Century Fox. Стоимость подписки составит $6,99 в месяц или $69,99 в год.

Как Disney придумал концепцию Disney+ задолго до того, как Netflix стал самой дорогой компанией

Айгер полностью контролирует подготовку к запуску Disney +, пишет WSJ. Запуск запланирован на 12 ноября, когда завершится действующая стриминговая сделка Disney с Netflix. Сервис будет работать через Smart TV, браузеры, планшеты, мобильные устройства и консоли. Часть проектов будет доступна в качестве 4K HDR. Кроме того, подписчики Disney+ смогут настраивать индивидуальные профили для людей, с которыми делят аккаунт.

 

Заоблачные гонорары вселенной Marvel: как шесть актеров из «Мстителей» заработали $340 млн

Заоблачные гонорары вселенной Marvel: как шесть актеров из «Мстителей» заработали $340 млн

Фотогалерея «Заоблачные гонорары вселенной Marvel: как шесть актеров из «Мстителей» заработали $340 млн»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+