К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

«Мой муж себя не чувствует ущемленным»: Навка прокомментировала разницу в доходах с Песковым

«Мой муж себя не чувствует ущемленным»: Навка прокомментировала разницу в доходах с Песковым
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка заявила, что ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, живет «в гармонии» и не переживает из-за того, что зарабатывает гораздо меньше ее. В прошлом году, согласно декларациям, Навка заработала в 17 раз больше мужа

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка в интервью петербургскому изданию «Фонтанка» ответила на вопрос о том, не чувствует ли ее муж, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков себя ущемленным из-за того, что его доходы — гораздо меньше, чем у нее.

«Нет, мой муж себя не чувствует ущемленным с такой-то женой! Он счастлив, рад и доволен, — сказала фигуристка. — Он живет в ладу с собой, в гармонии, у него прекрасная работа, которую он очень любит, прекрасная семья, жена, дом. Все в порядке у нас».

Навка также рассказала, почему не рассматривает возможность начать политическую карьеру. «Мне тоже часто задают вопрос: «А почему вы не в политике? Вы могли бы создать женское движение!». Да потому что это не мое. Мое это творчество и работа с детьми», — сказала она.

 

20 богатейших жен (и мужей) госслужащих и депутатов — 2019

Согласно декларациям, за прошлый год Навка заработала в 17 раз больше супруга — 218,604 млн рублей против 12,795 млн рублей. В рейтинге богатейших семей Кремля и Белого дома пара занимает четвертое место, уступая только семьям полпреда президента в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова, вице-премьера Юрия Трутнева и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

 

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

20 богатейших семей Кремля и Белого дома — 2019

20 богатейших семей Кремля и Белого дома — 2019

Фотогалерея «20 богатейших семей Кремля и Белого дома — 2019»
20 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+