К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Шэрон Стоун пожаловалась на блокировку в сервисе знакомств Bumble


Актриса Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе знакомств Bumble, но ее аккаунт заблокировали. Пользователи просто не поверили, что звезда «Основного инстинкта» действительно пользуется дейтинговым приложением

Голливудская актриса Шэрон Стоун через твиттер попросила сервис знакомств Bumble снять блокировку с ее аккаунта. Доступ к профилю звезды был закрыт из-за пользователей, которые приняли страницу за фейк и пожаловались администрации.

«Я зашла на Bumble, но мой аккаунт заблокировали. Некоторые пользователи жаловались, что это не могла быть я», — написала актриса в Twitter.

Расставание с любовью. Почему миллиардер Андреев неожиданно продал Badoo и Bumble

 

Bumble пока не ответила на сообщение звезды «Основного инстинкта».

December 30, 2019

Проблемы Стоун связаны с политикой удаления фейковых профилей, которую проводит Bumble и другие приложения для знакомств. В этом году подобные сервисы попали под более пристальное внимание Федеральной торговой комиссии США, подавшей в суд на Match Group, которой принадлежит Tinder. Суть претензии заключалась в том, что компания, по мнению американских властей, нечестно вынуждала пользователей покупать подписку.

Власти США подали в суд на владельца Tinder за обман пользователей

Компания Rimberg International Corp, владеющая Bumble вместе с сервисом знакомств для геев Chappy и лондонским Badoo, заботится о своем имидже, пишет Bloomberg. В прошлом году основатель портала интернет-знакомств Badoo Андрей Андреев заявил агентству, что компания раздумывает о первичном публичном размещении акций в США, в рамках своего плана стать крупнейшим в мире бизнесом в сфере знакомств. В начале ноября этого года Андреев сообщил, что его пакет в MagicLab, объединяющей сервисы знакомств Badoo, Bumble, Chappy и Lumen, купила инвестиционная компания Blackstone.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+