К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

HBO выпустит новый эпизод сериала «Друзья»


Главные звезды сериала «Друзья» вернутся на экран в новом специальном эпизоде. Он выйдет в мае на стриминговом сервисе телеканала HBO

Телеканал HBO в мае выпустит новый эпизод сериала «Друзья», сообщила на своем сайте WarnerMedia (владеет HBO). Серия будет доступна сразу после запуска стримингового сервиса HBO Max. Тогда же на нем появятся и все 236 эпизодов оригинального сериала.

В эпизоде появятся все шесть ключевых актеров сериала: Дженнифер Энистон (Рейчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс). Пока, как пишет WarnerMedia, у серии нет ни названия, ни сценария. Компания лишь уточняет, что эпизод будет снят в привычных декорациях сериала. Над эпизодом будут работать в том числе продюсеры оригинального сериала Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крэйн. Все шесть актеров также заявлены продюсерами. Режиссером станет британец Бен Уинстон, известный несколькими документальными фильмами и работой над шоу Джеймса Кордена на телеканале CBS.

Все актеры, кроме Леблана, в момент объявления о выходе нового эпизода «Друзей» опубликовали в Intagram одно и то же фото с подписью «Это случится».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram         It’s happening... ⁣ ⁣ ⁣ @hbomax⁣ @courteneycoxofficial⁣ @lisakudrow⁣ @mleblanc⁣ @mattyperry4⁣ @_schwim_Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston) 21 Фев 2020 в 2:04 PST

Других подробностей нового эпизода WarnerMedia не раскрыла. Как пишет Mashable, это будет скорее разговорное шоу с актерами, воссоединившимися спустя более чем 15 лет после завершения сериала, а не новая серия с привычными персонажами. Каждый из шести актеров получит по меньшей мере $2,5 млн за съемки в специальном эпизоде, утверждают источники Variety.

Поколение Netflix. Как так вышло, что мы все стали смотреть сериалы

«Друзья» выходили на HBO с 1994-го по 2004 год. Всего снято 10 сезонов. Последние несколько лет сериал был доступен на Netflix. В США года он больше на сервисе недоступен, в России сериал еще можно посмотреть на Netflix.

Сериалы на миллиард. Рейтинг богатейших телепродюсеров по версии Forbes

Сериалы на миллиард. Рейтинг богатейших телепродюсеров по версии Forbes

Фотогалерея «Сериалы на миллиард. Рейтинг богатейших телепродюсеров по версии Forbes»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+