К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Турции рекомендовали перенести туристический сезон


Власти Турции рекомендовали туроператорам перенести начало туристического сезона на середину апреля. Накануне в Турции был зафиксирован первый случай заболевания

Власти Турции рекомендовали туроператорам и владельцам отелей перенести на месяц начало туристического сезона в связи с распространением коронавируса, сообщила турецкая газета Anadolu. Об этом на совместной пресс-конференции в Анкаре, посвященной мерам по пресечению распространения коронавируса в стране, заявили главы Министерства культуры и туризма, Министерства торговли и Министерства здравоохранения Турции.

В рамках профилактических мер министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой посоветовал туроператорам и гостиницам отложить начало туристического сезона с конца марта на период после 15 апреля.

«Риск серьезен, учитывая ситуацию с эпидемией в Европе», — отметил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

 

ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса в мире

Пресс-конференцию главы трех министерств провели после того, как в Турции был зафиксирован первый случае заболевания коронавирусом. Как отметил министр здравоохранения страны,  заболевший гражданин Турции заразился коронавирусом во время пребывания в Европе. «Общее состояние пациента хорошее. Все члены его семьи и те, кто с ним контактировал, находятся под наблюдением», — отметил министр.

По его словам, один или несколько случаев инфицирования не означают, что в стране эпидемия. И рекомендовал гражданам соблюдать элементарные профилактические меры, чтобы свести к минимуму вероятность распространения вируса.

«Мы просто рухнули»: индустрия развлечений может потерять до 20 млрд рублей из-за запрета массовых мероприятий в Москве

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+