К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия ограничит авиасообщение с Европой из-за коронавируса

Россия ограничит авиасообщение с Европой из-за коронавируса
Россия с 16 марта ограничит авиасообщение со странами ЕС из-за коронавируса. Исключение сделают только для рейсов из Москвы в столицы и обратно

Начиная с 16 марта Россия ограничит авиасообщение со странами ЕС из-за коронавируса. Такое решение принял оперативный штаб по контролю ситуации с заболеванием, передает РИА Новости.

Закончили чтение тут

Кроме того, будет ограничено авиасообщение со Швейцарией и Норвегией, которые не входят в Евросоюз. Запрет не коснется только рейсов, которые выполняются из Москвы в столицы и обратно. Также сохранятся чартеры для вывоза россиян. Все разрешенные рейсы будут летать через терминал «F» аэропорта Шереметьево.

Россия ограничила полеты в Испанию, Германию, Италию и Францию несколькими городами

 

В минувшую среду оперативный штаб по коронавирусу принял решение ограничить перелеты в Испанию, Германию, Италию и Францию. Согласно этому решению, исключение составят рейсы в Берлин, Рим, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Барселону, Мадрид и Париж через терминал «F» аэропорта Шереметьево. Также исключение было сделано для чартерных рейсов, которые вывозят иностранцев в их страны и россиян в Россию. Данные меры начали действовать с 13 марта.

«Аэрофлот» ограничит перелеты в Европу из-за коронавируса

По данным на 13 марта, в России выявлено 45 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки в стране появилось 11 новых заболевших. Большинство людей с подтвержденным диагнозом — россияне, которые недавно посещали европейские страны.

Фото Марины Лысцевой / ТАСС

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+