К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Таиландом

Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Таиландом
Россия приостановит авиасообщение с Турцией, Японией, Таиландом, Вьетнамом, Индонезией, Колумбией, Доминиканой, Аргентиной, Камбоджей, Индией, Багамами, Кубой, Мальдивами и Китаем. Ограничения введут из-за пандемии коронавируса.

С 23 марта Россия приостановит авиасообщение с Турцией, Японией, Таиландом и Вьетнамом из-за пандемии коронавируса, сообщил ТАСС со ссылкой на телеграмму Росавиации. Аналогичные ограничения введут на полеты в Индонезию, Колумбию, Доминикану, Аргентину, Камбоджу, Индию, а также на Багамы, Кубу и Мальдивы.

Авиакомпании будут выполнять только прямые рейсы из Москвы в столицы этих стран, также продолжат полеты чартеры, которые будут вывозить россиян на родину.

Помимо этого, перелеты между Россией и Китаем будут вновь ограничены. С полуночи 23 марта российские авиакомпании смогут выполнять рейсы только из Москвы в Пекин и обратно.

 

В субботу, 21 марта, Турция расширила число стран, с которыми она приостанавливает авиасообщение из-за распространения коронавируса. России в этом списке не было.

C 16 марта Россия ограничила авиасообщение со странами ЕС. Кроме того, были приостановлены полеты в Швейцарию и Норвегию, которые не входят в Евросоюз. Запрет не коснулся только рейсов, которые выполняются из Москвы в столицы и обратно. Также сохранились чартеры для вывоза россиян. Все разрешенные рейсы летают через терминал «F» аэропорта Шереметьево.

Фото: Zuma \ TASS

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+