К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин объявил нерабочую неделю в России


Вся следующая неделя будет нерабочей в России, заявил Путин. В экстренном обращении к россиянам президент уточнил, что выходные продлятся с 28 марта по 5 апреля

Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы из-за распространения коронавируса. Об этом глава государства заявил во время экстренного телеобращения к россиянам. «Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы», — заявил Путин, уточнив, что выходные, которые начнутся 28 марта, продлятся до 5 апреля.

«Непростые решения». Полный текст обращения Путина к россиянам из-за коронавируса

По словам президента, медицинские учреждения, аптеки, магазины, а также организации, связанные с банковской сферой и транспортом, продолжат работу. Путин подчеркнул, что длинные выходные позволят снизить распространение коронавирусной инфекции по России.

 

Новые налоги, каникулы по кредитам, деньги семьям: Путин обнародовал меры по поддержке бизнеса и населения

Из-за ситуации с заболеванием также будет перенесено голосование по поправкам к конституции, которое планировалось провести 22 апреля. Новую дату президент не назвал.

Глава государства попросил россиян предельно внимательно относиться к обращениям медиков в связи со сложившимся положением. Самое безопасное сейчас — побыть дома, отметил президент.

Общее число случаев коронавируса в России к 25 марта достигло 658 человек. За минувшие сутки количество новых заразившихся составило 163 человека. До этого максимум был 71 человек.

Путин объявил о переносе голосования по конституции

 

Кого убивает коронавирус: данные статистики
[embed:render:token:node:395559]

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+