К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«В Москве будет нечего делать»: Собянин анонсировал закрытие ресторанов и парков в выходную неделю 


Власти Москвы готовятся ввести новые ограничения в связи с тем, что следующая неделя будет нерабочей. По словам Собянина, они коснутся ресторанов, кафе и парков.

«Я считаю, что рестораны и кафе не должны работать, парки, особенно центральные», — заявил Сергей Собянин в эфире телеканала «ТВ Центр». По его словам, о новых ограничениях, которые коснутся работы общественных заведений, может быть объявлено уже в четверг.

Собянин пояснил, что в нерабочую неделю у многих жителей ближайших регионов и городов возникнет «желание приехать в Москву, чтобы погулять». «Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома», — подчеркнул он.

«Непростые решения». Полный текст обращения Путина к россиянам из-за коронавируса

Реклама на Forbes

О том, что следующая неделя в России будет выходной, объявил президент Владимир Путин в обращении к россиянам. После обращения на сайте Кремля был опубликован указ, согласно которому за работниками в это время должна сохраниться заработная плата. Решение о выходной неделе не касается работников «непрерывно действующих организаций», медицинских учреждений и аптек, компаний, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, а также тех, кто выполняет неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и в случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.

Новые налоги, каникулы по кредитам, деньги семьям: Путин обнародовал меры по поддержке бизнеса и населения

Кого убивает коронавирус: данные статистики
[embed:render:token:node:395559]

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+