К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

В Петербурге умер пациент с коронавирусом


В Санкт-Петербурге умер первый зараженный коронавирусом пациент. Это второй случай смерти заболевшего новым вирусом за пределами Москвы

В Санкт-Петербурге в больнице имени Боткина умер зараженный коронавирусом пациент. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на губернатора Александра Беглова.

«Буквально сегодня мы потеряли одного человека в больнице Боткинской, — заявил Беглов. — У него был диагностирован [коронавирус], но причина и следствие будут определены после вскрытия. Он приехал первого числа, и определили только после 19 дней. То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней и только тогда может проявиться».

В субботу оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что за последние сутки в России зафиксировано 228 подтвержденных случаев заражения. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1264 случая заражения коронавирусом в 62 регионах. Оперативный штаб указал, что за весь период распространения болезни зафиксировано четыре летальных случая, однако незадолго до публикации сообщения также стало известно о смерти 57-летнего мужчины в Оренбурге.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021