К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Bloomberg сообщил о «серьезном обсуждении» закрытия города в мэрии Москвы

Bloomberg сообщил о «серьезном обсуждении» закрытия города в мэрии Москвы
Московская мэрия всерьез обсуждает возможность закрытия города, рассказали источники Bloomberg. Московские власти до сих пор информацию о возможном введении карантина опровергали. Но Собянин накануне нерабочей недели попросил москвичей не выходить из дома в течение девяти дней

Московские власти ведут «серьезное обсуждение» закрытия города, рассказали Bloomberg четыре знакомых с обсуждением источника. Представитель столичных властей отказался дать агентству комментарий.

В рамках борьбы с коронавирусом мэр Москвы Сергей Собянин стал главным сторонником более жестких мер, отмечает агентство. «Они играют в хорошего копа и плохого копа. [Президент России Владимир] Путин раздает пряники, а Собянин отвечает за принятие непопулярных мер», — заявил агентству глава Центра политической информации Алексей Мухин. В пятницу Собянин призвал москвичей провести в квартире или на даче девять дней, которые президент объявил нерабочими. Отдельно Bloomberg подчеркивает, что подход Собянина поддержал премьер Михаил Мишустин, предложивший ввести жесткие ограничения во всех российских регионах по примеру Москвы.

«Ведомости» узнали о возможном закрытии Москвы на карантин

 

На прошлой неделе «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что в Москве может быть введен режим чрезвычайной ситуации. В этом случае будет закрыт въезд в город, прекратят работу все предприятия и общественный транспорт, а также будет введен комендантский час, писала газета. Заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова назвала эту информацию ложью.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

«Оберег от коронавируса»: как в Новой Москве строят больницу для лечения COVID-19

«Оберег от коронавируса»: что построили в Новой Москве за 10 дней, за которые в Китае возвели больницу для лечения COVID-19

Фотогалерея ««Оберег от коронавируса»: что построили в Новой Москве за 10 дней, за которые в Китае возвели больницу для лечения COVID-19»
11 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+