К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Путин впервые проведет дистанционное совещание с министрами


Совещание Владимира Путина с министрами впервые пройдет в дистанционном формате. Ранее президент таким же образом участвовал в саммите G20

Президент России Владимир Путин 1 апреля проведет дистанционное совещание с правительством, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Профильной темой будет тема развития агропромышленного комплекса», — уточнил представитель Кремля (цитата по РИА Новости).

Песков отметил, что заявленную тему обсудят как в долгосрочной перспективе, так и с учетом текущей ситуации. По его словам, из Ново-Огарево президент «будет связываться практически со стандартным набором». В частности, он поговорит с руководителями правительства, которые будут на своих рабочих местах. «Это такая новация, полностью задействуем технологические возможности для обеспечения дистанционного формата работы», — сказал Песков.

Представитель Кремля добавил, что в графике Путина есть еще одно мероприятие в дистанционном формате. «Во второй половине дня мы не исключаем международного телефонного разговора», — отметил пресс-секретарь президента.

Реклама на Forbes

На прошлой неделе Путин участвовал в первом в истории онлайн-саммите лидеров стран G20. Во время телеконференции президент также находился в своей резиденции в Ново-Огарево. За два дня до саммита «двадцатки» Путин посетил инфекционную больницу в Коммунарке, где общался с главврачом госпиталя Денисом Проценко. Во вторник, 31 марта, стало известно, что Проценко заразился коронавирусом. Сразу после появления сообщения о заражении главврача Песков сообщил, что с президентом «все нормально» и он «регулярно тестируется» на коронавирус. В среду пресс-секретарь Путина пожелал Проценко скорейшего выздоровления, подчеркнув, что его работа достойна аплодисментов.

Главврач больницы в Коммунарке рассказал Путину об отработке «итальянского сценария» распространения коронавируса

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Фотогалерея «Кого убивает коронавирус: данные статистики»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021