Сингапур заплатит жителям за занятия спортом с Apple Watch

Власти Сингапура и Apple объявили о совместном проекте в сфере здравоохранения. Он позволит жителям зарабатывать деньги, занимаясь спортом с Apple Watch

Правительство Сингапура и компания Apple объявили о запуске совместного проекта в сфере здравоохранения. Инициатива, получившая название LumiHealth, стартует в октябре и продлится два года, говорится на сайте Apple.

Будущая команда Apple: кто сменит Тима Кука и других топ-менеджеров самой дорогой компании мира

Сингапурцы смогут установить приложение LumiHealth на телефоны iPhone и часы Apple Watch и выполнять задания, подобранные с учетом их пола, возраста и веса. Занимаясь бегом, плаванием или медитацией, пользователи LumiHealth смогут заработать до 380 сингапурских долларов ($280). Кроме того, приложение будет напоминать о записи к врачу или необходимости сделать прививку, давать рекомендации о здоровом питании и улучшении качества сна. 

Apple также отмечает, что участие в программе добровольное, а данные пользователей будут храниться в зашифрованном виде, не будут продаваться или использоваться в маркетинговых целях.

Apple стала самой дорогой публичной компанией в мире

15 сентября на своей ежегодной презентации в Купертино компания Apple продемонстрировала новые модели планшетов iPad, обновленные Apple Watch Series 6, а также «бюджетные» часы Apple Watch SE.

«Теплицы» в ресторанах и перегородки повсюду: как мир возвращается к нормальной жизни