К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Заразившегося коронавирусом Трампа отправили в больницу


Дональд Трамп проведет «несколько дней» в медицинском центре и уже начал получать препарат ремдесивир. Вирус также выявили у главы его предвыборного штаба

Заразившийся коронавирусом президент США Дональд Трамп был отправлен в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. Об этом сам Трамп сообщил в видеообращении, которое опубликовал в Twitter. «Я хочу поблагодарить всех за огромную поддержку. Я отправляюсь в больницу Уолтера Рида. Мне кажется, что у меня все очень хорошо. Но мы удостоверимся, чтобы все хорошо сложилось», — отметил президент. Он добавил, что «все хорошо» и у первой леди Малании Трамп, которая тоже болеет Covid-19. В медицинский центр президент прибыл на вертолете, передало Reuters. Здесь он проведет «несколько дней», указывает Associated Press со ссылкой на Белый дом.

Лечащий врач Трампа Шон Конли также подчеркнул, что президент находится в «очень хорошем» состоянии, передала пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани. Президенту не требуется дополнительный кислород, однако уже начал получать препарат ремдесивир. Конли также отметил, что в качестве «предупредительной меры» Трамп получил коктейль антител, а также цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин. Врач указывал, что к вечеру пятницы Трамп чувствовал себя «уставшим», но находился в «хорошем расположении духа». Его супруга к тому моменту столкнулась лишь с «легким кашлем и головной болью».

October 2, 2020

В пятницу 74-летний Трамп сообщил, что вместе с женой получил положительные результаты тестов на COVID-19. Остальные члены его семьи, как отметил Конли, получили отрицательные результаты. При этом коронавирусом заразился глава предвыборного штаба президента Билл Стипен, сообщило издание Politico. Стипен испытывал «легкие симптомы, похожие на симптомы гриппа», сказал Politico один из высокопоставленных представителей кампании Трампа.

 

Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

Фотогалерея «Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа»
22 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+