К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп заразился коронавирусом


Трамп и его супруга заразились коронавирусом всего за месяц до президентских выборов. Диагноз поставили через два дня после дебатов Трампа с 77-летним Джо Байденом

Президент США Дональд Трамп заразился коронавирусом. Он написал в Twitter, что вместе с женой Меланией, первой леди США, сдал положительный тест на инфекцию вечером 1 октября. Супруги незамедлительно уходят на карантин и начнут процесс восстановления, добавил Трамп. «Мы пройдем через это ВМЕСТЕ», — отметил он.

October 2, 2020

На новости о заражении Трампа фьючерсы на американский индекс S&P 500 упали на 1,6%, пишет Financial Times.

Трампу 74 года. О его заражении стало известно всего за месяц до выборов президента США, которые запланированы на 3 ноября 2020 года. 30 сентября Трамп участвовал в первых дебатах со своим основным соперником — кандидатом от Демократической партии Джо Байденом, которому 20 ноября исполнится 78 лет.

 

В мае Трамп заявлял, что для профилактики коронавируса начал принимать противомалярийный препарат гидроксихлорохин. Ученые предупреждали, что у препарата есть опасные побочные эффекты. В июне Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США убрал гидроксихлорохин из числа разрешенных. США занимают первое место в мире по числу зараженных коронавирусом и жертв инфекции, следует из данных университета Джонса Хопкинса.

Исследователи назвали Трампа «главным драйвером дезинформации о коронавирусе»

Трамп — далеко не первый лидер государства, который заразился коронавирусом. Инфекцию перенесли в том числе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, наследник британского престола принц Чарльз, князь Монако Альбер II, а также Александр Лукашенко. Кроме того, коронавирусом переболели премьер-министр России Михаил Мишустин, экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, бывший президент Украины Петр Порошенко, бывший премьер Италии Сильвио Берлускони и миллиардер .

Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

Фотогалерея «Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа»
22 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+