К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Шнуров оштрафовал Канделаки больше чем на 98 000 рублей после интервью с Турчаком


Генпродюсер RTVI Сергей Шнуров оштрафовал Тину Канделаки больше чем на 98 000 рублей за незаданный вопрос в интервью с Андреем Турчаком. Телеканал заявил, что использует «и кнут, и пряник», чтобы мотивировать сотрудников выдавать максимальный результат

RTVI раскрыл сумму, на которую генеральный продюсер телеканала Сергей Шнуров оштрафовал Тину Канделаки после интервью с секретарем генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. «Мы сократили выплату Тине Канделаки на 98 060 рублей», — сообщила РИА Новости пресс-служба телеканала.

Пресс-служба подчеркнула, что телеканал стремится «мотивировать сотрудников выдавать максимальный, профессиональный результат». «Для этого нужен и кнут, и пряник», — отметила она.

«Если я не дойду до миллиарда, будет смешно»: как Тина Канделаки зарабатывает на масках и сериалах

 

О штрафе Канделаки ранее рассказал телеканалу «Дождь» сам Шнуров. Он объяснил, что телеведущую наказали за то, что в интервью с Турчаком она не задала вопрос о жестоком нападении на журналиста Кашина, хотя он «был записан». Сам Кашин связывал нападение со своим комментарием в «Живом журнале» в отношении Турчака. Турчак причастность к нападению отрицал.

Размер штрафа Шнуров не назвал. Канделаки заявила РБК, что считает штраф классическим примером цензуры.

Журналисты попросили Путина допросить Турчака по делу Кашина 

Доход Канделаки в 2019 году составил почти 159 млн рублей, следовало из декларации ее супруга — директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко. В числе этих доходов: зарплата на телеканале «Матч ТВ», прибыль от спа-салона «Коперник», ресторана «Тинатин», косметики Ansaligy и продюсерской деятельности и гонорары за публичные выступления, поясняла РБК Канделаки.

20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes

20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes»
20 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+