К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Туристов в горах Сочи в новогодние праздники будут тестировать на COVID-19


Туристов на горнолыжных курортах Сочи в период зимних праздников будут тестировать на COVID-19. По прогнозу, загрузка гостиничного фонда в Красной поляне достигнет на Новый год и Рождество 90%

Власти Кубани проверили готовность всех трех горнолыжных курортов к массовому заезду гостей на новогодние праздники. «На курорте подготовили места для оперативного тестирования на коронавирус туристов, которые почувствовали недомогание. Также гости смогут сделать анализ на антитела», — сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

В дни праздников сотрудники отелей и волонтеры будут предупреждать отдыхающих о необходимости соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Кроме того, будут подготовлены памятки о действующих в Сочи ограничительных мерах.

«Государство толкает нас на преступление»: как рестораторы Петербурга протестуют против запрета работать в Новый год

 

Вице-губернатор края Александр Руппель признал, что без соблюдения всех этих условий безопасно провести зимний сезон было бы невозможно. «Самое главное, что они дают курортной отрасли Краснодарского края возможность работать», — приводятся в пресс-релизе его слова.

Проведение массовых развлекательных мероприятий в новогоднюю ночь в отелях Красной Поляны не предусмотрено. Отпраздновать встречу Нового года можно будет в номерах и апартаментах. А места для организованного запуска фейерверков будут подобраны так, чтобы их залпы смогли увидеть из окон все постояльцы.

Новый год никто не отменял: куда и как россияне полетят отдыхать на зимних каникулах

Всего к приему гостей в горном кластере Сочи готовы 143 гостиницы с 9000 номерами. По прогнозу, их загрузка в новогодние и рождественские праздники достигнет 90%. Загрузка гостиниц прибрежного кластера составит 75%.

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Фотогалерея «Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+