К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Аэрофлот» пообещал не пускать в самолеты пассажиров без масок


«Аэрофлот» заявил, что не будет пускать в самолеты пассажиров без масок. Это касается в том числе тех, кто не может носить маску по медицинским показаниям

Авиакомпания «Аэрофлот» решила не пускать в самолеты пассажиров, которые по каким-либо причинам «отказываются надлежащим образом использовать средства индивидуальной защиты». Об этом сообщается в присланном Forbes пресс-релизе компании.

«Пассажиры обязаны использовать защитную маску, полностью закрывающую нос и рот, при посадке на борт и в течение всего полета», — напомнила компания. Снимать маску в течение полета разрешается только для ее замены и во время приема пищи. «Пассажиры, ношение маски для которых невозможно по медицинским показаниям или иным причинам, в соответствии с требованием действующего законодательства не могут быть допущены к полету», — подчеркивается в сообщении.

«Аэрофлот» усиливает контроль за соблюдением масочного режима «в связи со сложной эпидемиологической обстановкой». Компания подчеркнула, что «строго выполняет требования Роспотребнадзора».

 

«Лучше умереть от вакцины, чем от вируса»: FT сообщила о популярности прививок от COVID-19 среди российских элит

В мае Росавиация и Роспотребнадзор представили методические рекомендации для защиты от коронавируса в самолетах и аэропортах, которые предполагается снимать в три этапа. На первом и втором этапах пассажиров должны пускать в самолеты только в масках и перчатках. На третьем этапе ограничения будут сняты, однако соблюдать масочный режим пассажирам придется при выявлении на борту человека с высокой температурой и симптомами инфекции.

20 главных событий 2020 года по версии Forbes

20 главных событий 2020 года по версии Forbes

Фотогалерея «20 главных событий 2020 года по версии Forbes»
20 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+