К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«В кошки-мышки играть не будем»: Кремль отреагировал на призывы сторонников Навального к флешмобу с фонариками


Песков затруднился сказать, можно ли считать идею сторонников Навального выйти на улицы с фонариками призывом к несанкционированной акции. Он отметил, что власти не будут «играть в кошки-мышки», но в случае нарушения закона накажут виновных

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился сказать, является ли предложение сторонников Алексея Навального выйти на улицы с фонариками призывом к несанкционированной акции, но отметил, что при нарушении закона виновных накажут.

Навальный против инерции: что говорят последние данные опросов о будущем протестов

«В кошки-мышки ни с кем играть не будем, но, безусловно, все наши правоохранители в случае нарушения закона виновных будут привлекать к ответственности», — заявил представитель Кремля (цитата по ТАСС).

Реклама на Forbes

Ранее во вторник руководитель штабов Навального Леонид Волков у себя в Telegram сообщил, что соратники политика планируют «провести такую акцию, которой не мог бы помешать ОМОН и на которую мог бы выйти каждый». Он предложил жителям «больших российских городов» выйти во двор, включить фонарик в телефоне и постоять так несколько минут.

Как проходили caмые массовые акции постсоветской и современной России. Фотогалерея

Как проходили caмые массовые акции постсоветской и современной России. Фотогалерея
Фотогалерея «Как проходили caмые массовые акции постсоветской и современной России. Фотогалерея»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021