К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Путин и Эрдоган обсудили безопасность Турции для туристов


Путин и Эрдоган обсудили эпидемиологическую обстановку и меры предотвращения распространения коронавируса в Турции. Ранее стало известно, что российские власти задумались о закрытии Турции для туризма из-за резкого роста заражений в республике

Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудили эпидемиологическую ситуацию в Турции и меры борьбы с распространением коронавируса в республике. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Эрдоган рассказал о мерах в борьбе с пандемией, которые применяют турецкие власти. Он также назвал одним из приоритетов обеспечение безопасности иностранных туристов. Лидеры стран договорились поддерживать «самые плотные контакты по линии профильных структур», в том числе для охраны здоровья россиян, посещающих Турцию.

Стороны выразили готовность усиливать взаимодействие в этой сфере, в том числе «в контексте поставок и возможного совместного производства российской вакцины «Спутник V», говорится в сообщении.

 

Вопрос недоверия: почему в России медленнее, чем в других странах, вакцинируются от COVID-19

Ранее стало известно, что российские власти задумались о закрытии Турции для россиян. Об этом рассказали источники Forbes, а также собеседники РБК и VTimes. При этом, источник Forbes, близкий к оперштабу, рассказал, что пока власти отказались от этой идеи.

6 апреля глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в Турции осложнилась эпидемиологическая ситуация, и сравнила ее с тем, что происходило в Великобритании в конце прошлого года — тогда Россия приостановила с ней авиасообщение. Попова также отметила, что только из Турции в Россию ввозили сразу два новых штамма коронавируса: британский и южноафриканский. 9 апреля премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что России нужно снизить риски ввоза новых штаммов коронавируса.

10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19

10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19

Фотогалерея «10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+