К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Число задержанных на митингах в поддержку Навального превысило 1000 человек


По всей России на несанкционированных акциях в поддержку Навального задержали больше 1000 человек, сообщает «ОВД-Инфо». Треть задержанных — в Петербурге

По всей России на несанкционированных протестных акциях в поддержку Алексея Навального силовики задержали больше 1000 человек, следует из последних данных правозащитной организации «ОВД-Инфо». На момент публикации число задержанных в списке правозащитников составляло 1004 человека.

Больше всего задержаний в Петербурге — здесь в отделения полиции, по данным «ОВД-Инфо», доставили 351 человека. Один из задержанных в Петербурге рассказал «ОВД-Инфо», что его избили полицейские. По словам пострадавшего, они отобрали у него вещи, били по голове и мешали общаться с оператором горячей линии. Корреспондент RTVI сообщил, что при задержании в Санкт-Петербурге полиция использовала электрошокер.

April 21, 2021

В Уфе задержали 87 человек, в Сочи — 50, сообщила организация. В Казани, Кемерове, Барнауле задержаны больше 30 человек. В Москве, по данным «ОВД-Инфо» на момент публикации, задержаны 20 человек.

 
April 21, 2021
April 21, 2021

Сторонники Навального, который голодает с 31 марта, проводят несанкционированные акции с требованием оказать ему медицинскую помощь. Изначально протесты планировалось анонсировать, когда о готовности участвовать в них заявит 500 000 человек, однако из-за заметного ухудшения здоровья политика его соратники решили не дожидаться этого.

В понедельник ФСИН сообщила, что оппозиционера, который отбывает наказание в ИК-6 во Владимирской области, перевели в тюремную больницу. Соратники Навального говорили, что он в критическом состоянии, а адвокат накануне заявила, что ему не проводят «витаминную терапию» вопреки заявлениям ФСИН.

 

Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Москве. Фоторепортаж

Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Москве. Фоторепортаж

Фотогалерея «Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в Москве. Фоторепортаж»
23 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+