К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Аэрофлот» отменил рейсы между Москвой и Тель-Авивом


«Аэрофлот» на фоне обострившегося палестино-израильского конфликта отменил рейсы из Москвы в Тель-Авив и обратно 14 мая. Ранее на этой неделе аэропорт Тель-Авива приостановил прием самолетов из-за ракетного обстрела

«Аэрофлот» отменил рейсы из Москвы в Тель-Авив и обратно, запланированные на 14 мая, следует из данных онлайн-табло на его сайте.

Перевозчик объяснил отмену рейсов ограничениями в работе израильского аэропорта Бен-Гурион. При этом рейс, намеченный на 16 мая, все еще значится в расписании как «запланированный» — так же, как и обратный полет из Тель-Авива в Москву в тот день.

Пассажиры отмененных рейсов могут один раз изменить дату вылета без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление в пределах срока действия билета или оформить возврат без штрафов, уточняет компания. «Аэрофлот продолжает внимательно следить за развитием ситуации. Обо всех изменениях в расписании информация будет размещена на официальном сайте и в официальных аккаунтах авиакомпании», — сообщил перевозчик.

Реклама на Forbes

Евросоюз и США призвали прекратить ракетные удары между Израилем и сектором Газа

На фоне возобновления палестино-израильского конфликта полеты в Израиль также отменили американские перевозчики United Airlines, Delta Air Lines и American Airlines, а также British Airways и Lufthansa, которая рассчитывает возобновить рейсы уже 15 мая.

Росавиация в связи с обострением ситуации в регионе порекомендовала российским перевозчикам быть готовыми оперативно принять решение о прекращении полетов над зоной вооруженного конфликта и выбирать альтернативные маршруты.

Запущенная война: почему арабо-израильский конфликт снова напомнил о себе и чем может помочь Нетаньяху

Ракетные обстрелы между Израилем и сектором Газа начались 10 мая и продолжаются до сих пор. 11 мая из-за ракетной атаки аэропорт имени Бен-Гуриона рядом с Тель-Авивом временно приостановил работу, а прибывающие самолеты перенаправили на Кипр.

Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й

Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й
Фотогалерея «Самый длинный год: 15 фотографий, которые лучше всего рассказывают о том, как прошел 2020-й»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021