К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минюст предложил предоставить заключенным ограниченный доступ в интернет


Минюст хочет разрешить заключенным ограниченный выход в интернет. Доступ в социальные сети им не предоставят, зато позволят просматривать сайты судов и органов власти

Минюст хочет предоставить подозреваемым, обвиняемым и осужденным ограниченную возможность выхода в интернет для использования информационно-правовых систем, официальных сайтов судов и органов власти, сообщил глава ведомства Константин Чуйченко на правительственном часе в Совете федерации.

«Нужно исключить излишние запреты и ограничения», — заявил Чуйченко, пояснив, что в приказах минюста есть «устаревшие параметры», которые «нуждаются в пересмотре».

В пресс-службе Минюста журналистам «Коммерсанта» пояснили, что доступ в социальные сети заключенным не предоставят.

 

В России стало не хватать колоний для осужденных силовиков

Минюст планирует разрешить заключенным, которые являются единственными родителями, телефонные разговоры с несовершеннолетними детьми в течение 24 часов с момента разрешения, а также увеличить личное время заключенных за счет периода, в который не проводятся мероприятия, предусмотренные распорядком исправительного учреждения.

Бывший заключенный стал миллиардером благодаря подержанным машинам

11 мая группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, который запретит адвокатам, нотариусам и другим юристам проходить в колонию со средствами связи и устройствами, которые могут вести аудио и видеозапись. Необходимость запрета один из авторов поправок объяснил борьбой с так называемыми тюремными колл-центрами.

Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального

Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального

Фотогалерея «Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+