К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

В Москве назвали марку машин для розыгрыша среди привившихся от COVID-19


Среди привившихся от коронавируса в Москве разыграют автомобили Renault Logan, рассказал президент торгово-промышленной палаты города. Розыгрыш машин, о котором ранее сообщил Собянин, планируется провести с 14 июня по 11 июля

В Москве среди жителей, получивших первую дозу вакцины от COVID-19, разыграют автомобили Renault Logan, сообщил ТАСС президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов.

Он уточнил, что для розыгрыша предназначены пять автомобилей.

Продленные выходные, закрытие ресторанов по ночам: в Москве ввели новые ограничения из-за всплеска COVID-19

Реклама на Forbes

О дополнительной мере стимулирования вакцинации в выходные сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, пять автомобилей стоимостью около 1 млн рублей будут разыгрываться раз в неделю с 14 июня по 11 июля среди тех, кто сделает прививку впервые. Марку автомобилей Собянин не уточнял.

Акцию профинансировал крупнейший бизнес. В число компаний-партнеров вошли «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь» и ВТБ.

«Ситуация не носит системный характер»: почему на госпорталах появились ошибочные данные о вакцинации граждан

Во вторник оперативный штаб сообщил, что в России за последние сутки выявили 14 185 человек, которые заразились COVID-19. Суточный прирост инфицированных превысил отметку в 14 000 случаев второй раз за последние три дня. Общее число заболевших, по данным оперштаба, составило 5 236 593 человек.

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Фотогалерея «Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021