К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Израиль разрешил поездки в Россию


Израиль исключил Россию из списка стран с максимальным риском, куда его гражданам запрещено ездить во время пандемии. В красном списке Израиля сейчас находятся Болгария, Бразилия, Грузия, Мексика, Испания и Турция

Министерство здравоохранения Израиля исключило Россию из красного списка стран, в которые запрещено ездить во время пандемии, следует из перечня, опубликованного на сайте ведомства. Новый список классификации стран вступил в силу 16 августа.

Израиль выделил три группы стран:

  • красные — страны с максимальным риском. Поездки в них запрещены за исключением особых случаев, одобренных специальной комиссией;
  • желтые — страны с низким риском. Поездки разрешены, но при возвращении в Израиль нужно соблюдать карантин до получения отрицательного результата ПЦР-теста или 24 часа, если тест будет готовиться дольше. При этом невакцинированные должны соблюдать полный карантин;
  • оранжевые — все остальные государства (сюда теперь входит и Россия). Те, кто из них приезжает, должны будут соблюдать полный карантин. Это касается людей любого возраста, в том числе привитых и выздоровевших.

Большая кампания: как Израиль стал мировым лидером по вакцинации от коронавируса

 

Россия попала в список красных стран с 31 мая, после чего это решение продлевалось. Иностранным гражданам нужно получить специальное разрешение на въезд в страну, без него не допустят на рейс в Израиль.

В красном списке Израиля сейчас находятся Болгария, Бразилия, Грузия, Мексика, Испания и Турция. В желтом — Австрия, Австралия, Гонконг, Венгрия, Тайвань, Молдавия, Новая Зеландия, Китай, Сингапур и Чехия.

Не взлетим, так поплаваем: пять маршрутов для яхтенных путешествий

Не взлетим, так поплаваем: пять маршрутов для яхтенных путешествий

Фотогалерея «Не взлетим, так поплаваем: пять маршрутов для яхтенных путешествий »
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+