К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Основанный миллиардерами из Вологды разработчик выплатит сотрудникам по 50 000 рублей


Игровая компания Playrix, основанная миллиардерами Игорем и Дмитрием Бухманами, выплатит каждому сотруднику разовую помощь в размере 50 000 рублей. Деньги получат больше 2000 человек

Разработчик игр Playrix сделает разовую выплату в размере 50 000 рублей ($650), чтобы поддержать своих сотрудников во время карантина. Деньги получит каждый из 2100 сотрудников, сообщила пресс-служба компании.

Закончили чтение тут

Как братья Бухманы построили одну из крупнейших игровых компаний в мире — Playrix — и стали миллиардерами

«Мы надеемся, что эта сумма поможет снять часть нагрузки и позволит сотрудникам еще лучше позаботиться о себе и своих близких», — сказано в заявлении Playrix. Компания подчеркнула, что поддержка сотрудников необходима, потому что в их работе нуждаются более 100 млн человек, которые сейчас проводят в играх больше времени, чем до карантина.

 

Компания Playrix, входящая в число самых быстрорастущих игроков глобального рынка, основана братьями из Вологды  и . Разработкой игр они занялись в 2001 году, будучи студентами. Спустя три года братья создали компанию, которая сначала специализировалась на играх для компьютеров, а затем начала производить игры для мобильных устройств. Сегодня у Playrix четыре игры. От 65% до 70% выручки приносят две из них — Homescapes и Gardenscapes.

Playrix зарегистрирована в Дублине. У компании 25 офисов по миру. Сами Бухманы занимаются стратегическими вопросами и проводят основную часть времени в Лондоне. В этом году они впервые попали в список Forbes с оценкой состояния $3,1 млрд.

Пять новых миллиардеров России: кто в 2020 году впервые попал в рейтинг Forbes

15 новых имен рейтинга Forbes: кто впервые попал в список богатейших бизнесменов России

15 новых имен рейтинга Forbes: кто впервые попал в список богатейших бизнесменов России

Фотогалерея «15 новых имен рейтинга Forbes: кто впервые попал в список богатейших бизнесменов России»
15 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+