К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Запись эфиров, поднятие руки и неограниченное число участников: Telegram обновил голосовые чаты


Telegram представил обновление голосовых чатов — теперь их можно создавать в каналах и сохранять в виде подкастов. Спикеры получили возможность подключаться к чату от имени своих каналов, а участники — тянуть руку, если хотят что-то сказать

Telegram представил обновление голосовых чатов, которые появились в декабре, сообщается в блоге мессенджера. Теперь их можно создавать не только в группах, но и в каналах, а количество слушателей не ограничено.

Кроме того, после обновления голосовые чаты можно сохранять в виде подкастов, а прямой эфир — записать, чтобы позже поделиться им с подписчиками.

«Прошла эйфория»: как всего за месяц угас ажиотаж вокруг Clubhouse и что ждет соцсеть в будущем

 

Слушатели, не приглашенные в беседу в качестве спикера, смогут поднимать руку, чтобы попросить администратора дать ему слово. В своем профиле можно будет указать профессиональные навыки и интересы, а также задать вопрос участникам беседы. Спикеры в свою очередь получили возможность подключаться к чату от имени собственных каналов.

Кроме того, администраторы публичных групп и каналов получили возможность создавать пригласительные ссылки, по которым спикеры могут присоединиться к беседе без ожидания одобрения от администратора.

Telegram разрешил создавать «безлимитные» группы только с голосовым общением

Также изменения коснулись и длинных голосовых сообщений: теперь их можно перезапустить с того места, где было остановлено прослушивание, отмечает Telegram. Пользователи Android теперь могут выбрать действие при смахивании влево в списке чатов: закрепить чат, пометить его как прочитанный, архивировать, выключить уведомления или удалить.

В интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины

В интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины

Фотогалерея «В интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины»
7 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+