К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

YouTube протестирует интерфейс без показа количества дизлайков к видео


Видеосервис YouTube объявил, что в ближайшие недели опробует на пользователях новый дизайн интерфейса, которые позволят не показывать количество дизлайков под той или иной видеозаписью

Видеосервис YouTube в ближайшие недели намерен протестировать новые варианты дизайна интерфейса, в пользователи не будут видеть количество дизлайков к тому или иному видео. Об этом компания сообщила в своем Twitter.

В сообщении говорится, что тестирование проводится в ответ на обращения создателей видеоконтента по поводу кампаний по выражению «целевой неприязни». Соцсеть продемонстрировала один из вариантов дизайна, на нем есть кнопка дизлайка («Не нравится»), но не указывается количество нажавших ее, которое обновляется в режиме реального времени.

March 30, 2021

Соцсеть обратилась в авторам видео, указав, что точное количество лайков и дизлайков они смогут посмотреть в YouTube Studio. При этом зрители, которые примут участие в эксперименте, смогут сделать отметку понравилось им видео или нет, объяснили в соцсети. Это поможет настройке рекомендаций сервиса а также будет служить для обратной связи с авторами, пояснили в компании.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+