К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Bank of America допустил рост акций Zoom на 47% в ближайший год


Акции Zoom могут вырасти на 47% в ближайшие 12 месяцев, считают аналитики Bank of America. Они уверены, что сервис видеозвонков останется востребованным, несмотря на отступление пандемии и возвращение личных встреч. Также банк верит в актуальность новых технологий Zoom, включая облачный сервис телефонных звонков

Эксперты Bank of America допустили, что акции видеосервиса Zoom в ближайший год могут вырасти на 47%, пишет CNBC. Телеканал цитирует аналитическую записку банка.

Закончили чтение тут

Bank of America восстановил рекомендацию к покупке бумаг Zoom. Он установил целевое значение стоимости бумаг компании в $480 за штуку. При завершении торгов 19 апреля они стоили $324,33, потеряв за день 1,7%. Акции Zoom в прошлом году выросли примерно в семь раз: в начале года они стоили около $68, а в октябре на пике превышали $500. Zoom оказался крайне востребованным для работы и общения с друзьями и родственниками, когда из-за пандемии коронавируса люди оказались на самоизоляции и перешли на удаленную работу. Но по мере одобрения вакцин и их распространения бумаги Zoom существенно подешевели, отметил CNBC.

«Зумное выгорание»: почему мы устаем от видеозвонков и как с этим бороться

 

Bank of America уверен, что Zoom остается востребованным и в 2021 году, и будущий рост сгладит падение. Банк считает, что компания обладает «превосходящим» других опытом, который утверждает ее позицию как платформы для «встреч на ходу» в мире после COVID-19. « Поскольку пандемия уходит медленно, и предприятия переходят к более гибким условиям работы, мы считаем, что 2021-й будет еще одним хорошим годом для Zoom», — цитирует CNBC записку Bank of America. Он оптимистично воспринимает и новые продукты компании — например, проект облачных телефонных звонков Zoom Phone.

Zoom запустил инвестиционный фонд на $100 млн

Накануне Zoom объявил о создании инвестиционного фонда объемом $100 млн. Компания планирует поддерживать стартапы, которые выстраивают бизнес на основе видеотехнологии Zoom. Так компания хочет выстроить вокруг себя экосистему партнерских проектов.

Самолет на водородном топливе и конструктор шаурмы: стартапы, за которыми нужно следить в 2021 году

Самолет на водородном топливе и конструктор шаурмы: стартапы, за которыми нужно следить в 2021 году

Фотогалерея «Самолет на водородном топливе и конструктор шаурмы: стартапы, за которыми нужно следить в 2021 году»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+