К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Apple представила защелкивающийся на магнитах аккумулятор для iPhone 12


Аккумуляторную батарею, которая крепится к задней панели iPhone 12, чтобы обеспечить дополнительное время автономной работы, можно приобрести за $99. Аккумулятор доступен для предварительного заказа и начнет поставляться на следующей неделе

Apple представила на своем сайте новый аксессуар для смартфонов серии iPhone 12. Это аккумуляторная батарея, которая крепится к задней панели смартфона с помощью магнита, передает CNBC.

Устройство под названием MagSafe Battery Pack совместимо со всеми iPhone последней серии. Оно стоит $99 и доступно в белом цвете. Как внешняя батарея оно крепится при помощи магнитов к задней панели смартфона и автоматически начинает зарядку, если это необходимо. Заряженного MagSafe Battery Pack должно хватить на полное восполнение заряда iPhone. Батарею также можно использовать как настольную беспроводную зарядку для смартфона: при подключении гаджета к источнику питания мощность беспроводной зарядки iPhone возрастает до 15 Вт.

Тест-драйв: каким получился новый iPhone 12 Pro

 

По словам представителей Apple, MagSafe Battery Pack может нагреваться при зарядке. Apple уже выпускала зарядки для продления срока службы батарей в прошлом, но без MagSafe их нужно были физически подключать к iPhone, чтобы зарядить его и дать дополнительное время автономной работы. Новое устройство уже доступно для предзаказа, его поставки начнутся на следующей неделе.

Как и другие аксессуары Apple, он тесно интегрирован с операционной системой iPhone, чтобы дать дополнительное время автономной работы в iOS. Новая батарея — последний аксессуар из линейки устройств с использованием системы MagSafe от Apple, которую она представила осенью 2020 года с новыми iPhone. Согласно опросам, дополнительное время автономной работы неизменно является одной из главных функций, которую потребители хотят получить от своих смартфонов, отмечает CNBC.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+