Турандот

Факты

Двухэтажный ресторан-дворец с элементами китайского и европейского искусства в популярном в XVIII веке стиле шинуазри в интерьере — проект Андрея Деллоса. Специально для «Турандота» предприниматель создал мастерские, где в течение шести с половиной лет художники и краснодеревщики работали над интерьером ресторана. «Турандот» специализируется на паназиатской и европейской кухне, один из шеф-поваров — Дмитрий Еремеев, бывший шеф-повар Администрации президента.

Профайл
Год открытия
2005
Средний чек
4500 руб.
Владелец
Maison Dellos
Шеф-повара
Дмитрий Еремеев и Чионг Ванг Чонг
Значимая награда
«Пальмовая ветвь», 2006
Цитата из меню
Суп из белых грибов и шиитаке, 870 руб.
Новости партнеров