Воронеж (ул. Пречистенка)

Факты

«Воронеж» — еще один проект Александра Раппопорта. Входит в одноименный ресторанный комплекс на 250 гостей, расположенный в историческом четырехэтажном особняке на Пречистенке. Заведение предлагает 30 видов стейков, ребрышки и другое мясо. Ключевой партнер — поставщик говядины ГК «Заречное» предпринимателя из Воронежа Сергея Ниценко. С Раппопортом они познакомились на выставке «ПродЭкспо», ГК стала эксклюзивным поставщиком мяса для всех ресторанов Раппопорта. Название и концепцию «Воронежа» придумал ресторатор, а идея совместить ресторан с закусочной и мясной лавкой принадлежит сыну Ниценко.

Профайл
Год открытия
2017
Средний чек
2500 руб.
Владелец
Александр Раппопорт
Шеф-повар
Денис Крупеня
Значимая награда
Time Out Award, 2016
Цитата из меню
Шатобриан с соусом из черного трюфеля, 3200 руб.
Новости партнеров