GRAND CRU by Adrian Quetglas

Факты

Винный бар на Патриарших с гастрономическим уклоном виноторговая компания Simple Group открыла в 2006 году, а спустя 10 лет, в 2016-м, ресторан реконструировали и увеличили площади. Шеф-поваром стал московский испанец Адриан Кетглас — обладатель звезды Michelin в собственном ресторане на Майорке. В винной карте заведения 1200-1300 позиций вин по бутылкам и 50-70 по бокалам, за что ресторан три года подряд получал «Два бокала» от премии Wine Spectator Awards of Excellence. По словам представителя Simple Group, инвестиции возвращены, ресторан приносит прибыль.

Профайл
Год открытия
2006
Средний чек
6100 руб.
Владелец
Simple Group
Шеф-повар
Адриан Кетглас
Значимые награды
Адриан Кетглас, обладатель звезды Michelin в собственном ресторане на Майорке
Цитата из меню
Утиная грудка с пармантье из кольраби, ананасом и эвкалиптом — 1350 руб.
Новости партнеров