К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Россия возобновит авиасообщение с Данией, ЮАР и еще тремя странами с 5 октября


Россия с 5 октября возобновит авиасообщение с пятью странами: Данией, ЮАР, Перу, Новой Зеландией и Джибути. В несколько стран, среди которых Испания и ОАЭ, увеличат количество рейсов

С 5 октября Россия возобновит авиасообщение с Данией, Джибути, Перу, ЮАР и Новой Зеландией, сообщается в Telegram-канале правительства.

По данным оперштаба, с частотой два рейса в неделю возобновятся полеты из Москвы в Джибути, Веллингтон (Новая Зеландия), Лиму (Перу), Кейптаун и Йоханнесбург (ЮАР), а также из Санкт-Петербурга в Копенгаген.

Кроме того, снова появятся рейсы на Гоа, они будут выполняться из Москвы и Санкт-Петербурга раз в неделю, как и рейс из Петербурга в Дели. Рейсы по маршруту Москва — Тенерифе (Испания) будут выполняться дважды в неделю, сообщил оперштаб.

Реклама на Forbes

С этой даты будет увеличено количество рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланку.

Кроме того, Россия продлевает приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 ноября «с учетом сложной эпидемиологической обстановки». Перелеты в эту страну приостановлены с 15 апреля.

С 21 сентября Россия возобновила авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией. 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021