К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Посла России в Польше облили краской в ходе мероприятия на мемориальном кладбище


Посла России в Польше облили краской во время торжественного мероприятия на мемориальном кладбище советских солдат в Варшаве. Дипломаты уехали в сопровождении полиции

Посла России в Польше Сергея Андреева облили красной краской на военном мемориальном кладбище советских солдат в Варшаве, передают ТАСС и «РИА Новости»

После того, как посол вышел из машины, его окружила толпа с украинскими флагами, облитыми красной краской простынями и антироссийскими лозунгами, уточняет ТАСС. Инцидент произошел, когда посол хотел возложить венок. Краской также облили супругу Андреева и группу дипломатов. Дипломаты смогли сделать несколько десятков шагов, но толпа не дала им пройти к мемориалу.

Через несколько минут на место прибыла полиция, которая окружила дипломатов и помогла им дойти до машины, пишет ТАСС.

 

В конце марта министерство иностранных дел Польши по требованию спецслужб страны решило выслать 45 российских дипломатов. Требование о выдворении касалось сотрудников посольства и торгового представительства. Россия в ответ выслала такое же количество польских дипломатов.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+