К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экс-депутата Илью Пономарева объявили в розыск по уголовному делу


Экс-депутата Госдумы Илью Пономарева объявили в розыск по уголовному делу, следует из базы МВД. Ранее его заочно арестовали по делу о распространении фейков об армии. С 2014 года политик проживает в эмиграции

Бывшего депутата Госдумы Илью Пономарева объявили в розыск по уголовному делу. Информация об этом появилась в базе на сайте МВД России. Там отмечается, что политик был «переобъявлен» в розыск из-за скрытия от меры пресечения из-за нарушения подписки о невыезде.

Ранее, в августе, Коптевский суд Москвы заочно арестовал Пономарева по уголовному делу о распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России. 

Пономарев был депутатом Госдумы 5-го и 6-го созывов от партии «Справедливая Россия». В апреле 2015 года Госдума лишила его неприкосновенности и согласилась на возбуждение против него уголовного дела о пособничестве в растрате $750 000 из средств фонда «Сколково». Пономарева объявили в международный розыск.

 

С 2014 года Пономарев проживает в эмиграции. Последние годы, по словам политика, он проживает на Украине.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+