«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине | Forbes.ru
$59.2
69.85
ММВБ2130.78
BRENT62.58
RTS1134.29
GOLD1291.57

«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине

читайте также
+5523 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1288 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +335 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +338 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4048 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +188 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +24 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +194 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +27 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России
Бизнес #Крым 07.07.2017 17:24

«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине

Фото DR
Также в резолюции содержится призыв обеспечить вывод вооруженных формирований России, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу в Минске приняла резолюцию Украины «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», Россия проголосовала против, передает «Интерфакс».

Согласно документу, ассамблея заявляет о своем «полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь».

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет о своем «осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе».

Также своей резолюцией ассамблея «настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине».

В резолюции также содержится призыв к Российской Федерации «обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований».

Читайте также: Три года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? и В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться