Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек | Forbes.ru
$58.43
69.22
ММВБ2148.56
BRENT63.16
RTS1158.62
GOLD1291.65

Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек

читайте также
+696 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +461 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +44 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +42 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +28 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +20 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +33 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +13 просмотров за суткиПакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн +19 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +17 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиРечник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +53 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +13 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +288 просмотров за суткиПод натиском госкомпаний. Forbes составил рейтинг крупнейших частных компаний России +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме +10 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций
Бизнес #госзаказ 13.02.2017 08:01

Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек

Гнев Игоря Шувалова, истребленная стерлядь, бассейн для театралов и 60-метровый стеклянный куб — в рейтинге Forbes

Еще в сентябре на стадионе «Крестовский»  в Санкт-Петербурге проводили молебен о благополучном завершении растянувшегося на десять лет строительства. А уже 22 февраля на газоне самого дорого стадиона в России пройдет концерт российских рок-групп и рэперов. 

В честь завершения главного российского долгостроя Forbes собрал десятку крупнейших объектов последних лет, контракты по которым были расторгнуты. В подборке — 15 контрактов на общую сумму 88 млрд рублей (по некоторым из объектов был заключено больше одного контракта), из них государство выплатило подрядчикам, с которыми вынуждено было расстаться, 27 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться