«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет

Как выяснил Forbes, самый популярный зодиакальный знак российских миллиардеров — это Скорпион, а в год Петуха родились пятеро из них

Новый, 2017 год — год Огненного петуха. Согласно китайскому гороскопу, предполагается, что для людей, рожденных под этим знаком, он должен быть удачным. Мы подсчитали, сколько российских миллиардеров родились в год Петуха.

Если верить гороскопам, то удача в 2017 году ждет Виктора Вексельберга, Дмитрия Ананьева, Бориса Ротенберга, Гаврила Юшваева и Мегдета Рахимкулова. Эти миллиардеры родились в разные годы под знаком наступающего года. Больше всего миллиардеров (10 из 77 человек) родились в годы Овцы. Другими популярными знаками по восточному гороскопу оказались Кролик (9 человек), Крыса (9) и Дракон (8).

Специально для тех наших читателей, которые верят еще и в знаки зодиака, мы посмотрели на даты дней рождения бизнесменов. Оказалось, что больше всего российских миллиардеров родились в промежуток 24 октября — 22 ноября, который соответствует знаку зодиака Скорпион и 23 августа — 22 сентября (знак Дева). Количество представителей этих знаков одинаково – 10 человек, но скорпионы в среднем богаче. Общее состояние Скорпионов – $46,5 млрд, Дев – $35,2 млрд. Родившиеся под знаком Скорпиона Роман Абрамович и Герман Хан празднуют день рождения в один день – 24 октября.

Самое большое среднее состояние у Тельцов, $6,3 млрд, хотя их всего пять человек. Под этим знаком родились Михаил Фридман, Владимир Лисин и Михаил Прохоров. Меньше всего среднее состояние у Раков, всего $1,2 млрд.

Новости партнеров