Араз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США | Forbes.ru
$58.46
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.30

Араз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США

читайте также
+9830 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1359 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1561 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1625 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +8909 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +5893 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1266 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +158 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +4891 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +1045 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +702 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +295 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +84 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +108 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +101 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +295 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +262 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена

Араз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США

Даже если бизнесмену удастся продать поместье по заявленной цене, то он потеряет на этом $1 млн

Миллиардер Араз Агаларов в апреле 2006 года купил роскошный особняк в одном из самых богатых городов США за $8 млн. Теперь бизнесмен выставил его на продажу за $6,98 млн. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте агентства недвижимости Zillow.

Особняк  по адресу Андерсон-авеню, 159 который занимает 2,5 акра земли, был построен в 2001 году. В доме семь спален и восемь санузлов, есть огромная двойная свадебная лестница и комната с панорамными окнами в несколько этажей, из которой открывается вид на фонтан и двор с прекрасным ландшафтным дизайном.

Особняк также оснащен подъездной дорожкой, сводчатыми потолками, каминами, официальной столовой, кухней шеф-повара с кладовой и «мокрым» баром со встроенным аквариумом. Также имеется большая семейная комната, библиотека, полностью отделанный подвал, в котором находится комната отдыха, кинотеатр, тренажерный зал с сауной, винный погреб и дополнительная спальня.  Среди соседей Агаларова — рэп-магнат Шон Комбс и легендарный музыкант Стиви Уандер.

Сын миллиардера  Эмин Агаларов владеет домом на той же улице - Андерсон-авеню,98. Эмин купил особняк, который занимает 0.77 акров, вместе со своим отцом за $3млн в 2008 году. Этот дом также выставлен на продажу, но с меньшими «потерями» – за $2,9 млн. В особняке площадью 10000 кв. футов шесть спален и семь санузлов, двухэтажное фойе со свадебной лестницей, кухня шеф-повара и подвал с комнатой отдыха, баром, домашним кинотеатром, винным погребом и тренажерным залом. В качестве риелтора по продаже выступает сестра Эмина, Шейла Агаларова, которая является брокером международной недвижимости Sotheby's.

Араз и Эмин Агаларовы оказались в центре скандала после публикации переписки между Дональдом Трампом-младшим, сыном действующего президента США, и пиарщиком Робом Голдстоуном, который работал на Агаларовых во время проведения конкурса «Мисс Вселенная» в 2013 году. В переписке речь шла о встрече с российским адвокатом Наталией Весельницкой, которая могла бы предоставить компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании в США. Трамп-младший подтвердил факт встречи с адвокатом, но заявил, что она оказалась для него бесполезной.

Американская недвижимость популярна среди российских миллиардеров, особенно в жарких районах у океана. Так, бизнесмен Дмитрий Рыболовлев в 2008 году купил у президента США Дональда Трампа особняк в Палм-бич (Флорида) общей площадью 2,5 гектара за $95 млн. Сейчас дом, который занимает почти 19 000 кв.м., теннисный корт и бассейн с прилегающими постройками, сносят. Сам Трамп говорил, что покупатель «просто оказался из России», и сам он с российским миллиардером даже не встречался.

Читайте также: Араз Агаларов: «Мы можем залезть себе в карман», «Майами наш: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа»,  «Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться