Сделки с имуществом «Оборонсервиса» осуществлялись по указанию Сердюкова | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Сделки с имуществом «Оборонсервиса» осуществлялись по указанию Сердюкова

читайте также
+7 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Российские следователи: усталость от реформ Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Прощай, оружие Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? 25 самых ярких событий 2013 года Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова
Новости #Минобороны 28.11.2012 17:38

Сделки с имуществом «Оборонсервиса» осуществлялись по указанию Сердюкова

Сделки по отчуждению имущества ОАО «Оборонсервис» осуществлялись согласно указаниям бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«В соответствии с указаниями бывшего министра обороны РФ совершение сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества организаций АО «Оборонсервис» осуществлялись по обязательному согласованию с департаментом имущественных отношений Минобороны», - сказал Маркин «Интерфаксу».

Напомним, ранее в среду руководитель Главного военного следственного управления Александр Сорочкин сообщил, что возбуждено уже семь уголовных дел о мошенничестве в «Оборонсервисе», все они объединены в одно производство. Следствие выявило 14 объектов, которые были реализованы с нарушениями.

По делу «Оборонсервиса» заключены под стражу три человека: экс-директор центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова, ее бывший подчиненный Дмитрий Митяев и ее муж Максим Закутайло. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева находится под домашним арестом.

Следователи также сообщили, что выявили другие эпизоды мошенничества в структурах Минобороны, не связанные с делом «Оборонсервиса». Речь идет об ущербе на 1,3 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться