Топ-менеджер Google Джефф Хьюбер покидает свой пост | Forbes.ru
$58.36
69.6
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Топ-менеджер Google Джефф Хьюбер покидает свой пост

читайте также
+4215 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +610 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +227 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +372 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +61 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +1 просмотров за суткиGoogle Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +4 просмотров за суткиПроблема Google: за что его штрафуют на миллиарды Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo
Новости #Google 14.03.2013 19:34

Топ-менеджер Google Джефф Хьюбер покидает свой пост

Старший вице-президент Google Джефф Хьюбер покидает свой пост в связи с планами компании разделить подразделения по разработке геопродуктов и коммерческой деятельности, которые он возглавляет, сообщается в четверг на сайте газеты The Wall Street Journal. Останется ли Хьюбер в компании и чем он будет заниматься, не уточняется.

В четверг Google заявил о закрытии восьми своих сервисов, в том числе и сервиса Google Reader, использующего RSS-технологию для отслеживания информации на выбранных сайтах. Google Reader был запущен в 2005 году. Сервис активно использовали сотрудники СМИ и инсайдеры в сфере технологи, которым приходится отслеживать потоки новостей, однако массами Google Reader никогда не был сильно востребован. Сервис станет недоступным для пользователей уже с 1 июля. 

Правила бизнеса Сергея Брина и Ларри Пейджа

Как 29-летний предприниматель победил Google на его поле

В среду Goolge объявил, что вице-президент Энди Рубин, курировавший в компании разработку мобильной операционной системы Android,  покидает свой пост. Рубин останется в  Google и займется новыми проектами, сообщили в компании, не уточнив, что именно он будет делать. Руководство Android возьмет на себя вице-президент Google Сундар Пичай. Он будет совмещать эту работу со своими нынешними обязанностями по развитию браузера и «облачной» операционной системы Chrome. Как отмечает портал Techcrunch, назначение Пичая может служить подтверждением появившихся в последние месяцы слухов о возможном объединении Android и Chrome OS.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться