Нарышкин возглавит российскую делегацию на интронизации папы римского | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.86

Нарышкин возглавит российскую делегацию на интронизации папы римского

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3060 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5106 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +35 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1781 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +488 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Выбор директора Третьяковки: 5 шедевров Пинакотеки Ватикана, к которым стоит присмотреться Исторические встречи: как развивались отношения между Россией и Ватиканом Сможет ли папа Франциск победить мафию? Папа года: зачем Франциск решил изменить имидж Ватикана Финансы Ватикана: путь к бедности Папа Франциск: имя как программа Как в Ватикане выбирали нового папу римского Главные кандидаты на Святой престол Какой папа нужен Католической церкви Папа Римский Бенедикт XVI: от гитлерюгенда до отречения от престола 10 служебных автомобилей, на которых ездят мировые лидеры 8 самых интересных художественных панорам 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году 8 фестивалей шоколада, на которых стоит побывать в 2011 году Вино без границ
Новости #Папа Римский 15.03.2013 10:44

Нарышкин возглавит российскую делегацию на интронизации папы римского

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин возглавит российскую делегацию на церемонии интронизации избранного папы римского Франциска, которая состоится во вторник, 19 марта, передает "Интерфакс" в пятницу.

"Во вторник я буду участвовать от Российской Федерации в инаугурации вновь избранного папы римского", - сообщил Нарышкин журналистам в пятницу.

Папа Франциск: имя как программа

Какой папа нужен Католической церкви

Ранее РПЦ сообщила, что на церемонии интронизации нового папы римского Франциска поедет делегация Московского патриархата, которую возглавит председатель синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион.

В среду кардинал из Аргентины Хорхе Марио Бергольо был избран новым папой римским. Бергольо стал  первым иезуитом и первым выходцем из южноамериканской страны на Святом престоле. Бергольо принял имя Франциск в честь святого Франциска Ассизского.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться