Вице-президент «Транснефти» Гришанин возглавил совет директоров Новороссийского порта | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Вице-президент «Транснефти» Гришанин возглавил совет директоров Новороссийского порта

читайте также
+348 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1684 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +20806 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9541 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1238 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1688 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2160 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1093 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3059 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +8255 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1812 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +527 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +10356 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9206 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7076 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +5 просмотров за суткиЗеленые паруса. Как один из самых скрытных участников списка Forbes Олег Бурлаков увлекся судостроением +1 просмотров за суткиФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Как Аркадий Ротенберг нашел новый заработок Игорь Сечин — волнорез приватизации
Новости #НМТП 20.03.2013 10:14

Вице-президент «Транснефти» Гришанин возглавил совет директоров Новороссийского порта

Вице-президент «Транснефти» Максим Гришанин стал председателем совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП), соответствующее решение было принято на заседании совета во вторник, сообщает агентство "Прайм".

Ранее пост председателя совета директоров занимал Марат Шайдаев, представляющий "Сумму" Зияудина Магомедова (№111 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2012,  состояние – $900 млн). В начале февраля "Транснефть" заявила, что руководство Новороссийского порта, сформированное группой "Сумма", не справилось с поставленными задачами и потребовала сменить его и избрать нового председателя совета директоров. Позднее "Транснефть" и "Сумма"  заявили, что достигли договоренности, согласно которой председателем совета директоров порта станет первый вице-президент «Транснефти» Максим Гришанин, а вопрос о смене менеджмента НМТП подниматься не будет.

Компания также сообщила, что 18 июня состоится внеочередное собрание акционеров, на котором предстоит обсудить вопрос досрочного прекращения полномочий генерального директора и совета директоров компании и избрания новых. Во вторник Радо Антолович сложил себя полномочия гендиректора НМТП на время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него. Дело возбуждено по статье «незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением». В пятницу, 15 марта, в рамках расследования в офисе НМТП прошли обыски. Сам Антолович заявил, что считает выдвинутые в свой адрес обвинения необоснованными.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться